В пункте отправления рефрижераторные вагоны должны проходить три вида подготовки:
техническая подготовка, при которой устраняются неисправности, вагон проходит техническое обслуживание, экипировку, подвергается коммерческому осмотру;
теплотехническая подготовка, которая включает в себя проверку целостности изоляции кузова вагона, внутреннего оборудования, осмотр устройств и приборов охлаждения;
санитарная подготовка включает в себя: очистку, промывку, дезинфекцию, производится на специальных дезинфекционно-промывочных станциях.
Для определения продолжительности простоя РПС на грузовых станциях выполняется нормирование отдельных операций и строится технологический график обработки РПС, который приведен на рисунке 3.3.
Рисунок 3.3-График обработки вагонов на станции
Таким образом по технологическому графику (рисунок 3.3) общее время простоя вагонов по пункту А составляет 13 часов.
Статьи по теме:
Особенности применения механизации на
холодильниках
На холодильном складе при выборе технических средств для переработки грузов следует учитывать следующие особенности: средство механизации должны обеспечивать надежную и устойчивую работу при минусовы ...
Цифровой автомобиль будущего
Цифровые автомобили будущего - по крайней мере, разрабатываемые ныне концепты таких автомобилей, движутся в направлении развития интеллекта бортовой электроники. Одним из наиболее интересных событий ...
Нормы расхода ГСМ
Нормы расхода ГСМ по каждой марке автомобиля заносим в таблицу. Волга-3110 Месяц S, км Qн, л Qнн, л Qhсм, л Qhст, л Qhсс, л Qhсп, кг Qhс, л I 1000 125,0 150,0 2,70 0,23 0,07 0,15 3,15 II 1110 138,8 1 ...